svn : gestion des comptes

[source]
Tortoise sauvegarde les identifiants svn lors de la premières connexion à un dépôt. Cela évite de vous redemander le mdp à chaque commit/update 😉

S’il vous arrive de vouloir supprimer ces infos (pour changer de user par exemple…), c’est très simple par l’interface Tortoise :
context menu > Saved Data > Clear… or Clear all

# Petit + pour les geeks : la façon manuelle !
A/ Supprimer tous les comptes & mots de passe
Right-click on the root folder
Select TortoiseSVN
Select Settings
Navigated to Saved Data
Clear the stored Authentication Data

B/ Supprimer seulement un compte + mot de passe
Supprimer le fichier afférent : C:\Documents and Settings\\Application Data\Subversion\auth\svn.simple
Lire chaque fichier pour identifier le « coupable » 😉

Ce contenu a été publié dans Version Control Systems (VCS), avec comme mot(s)-clé(s) . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *